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Glace aux fraises
Glace aux fraises
Par ces fortes chaleurs, quoi de mieux que de délicieuses glaces bien rafraîchissantes. Je me suis donc lancée dans l'aventure glaces et sorbets grâce à mon nouvel accessoire-sorbetière qui s'adapte à mon kitchenaid. Il est génial ce robot !
Pour ma première expérience, j'ai choisi la glace aux fraises.
Ingrédients :
500 g de fraises :
1 petite bouteille de crème liquide de 20 ou 25 cl
150 g de sucre
Mettre tous les ingrédients dans un blender
Mixer,
Passer dans un tamis fin (en plastique de préférence) pour retirer le maximum de petits grains
Mettre quelques heures au frigo pour bien refroidir.
Verser dans la sorbetière et laisser tourner 20 à 30 mn selon le modèle.
Lorsque la glace est prise, servir ou conserver au congélateur dans des boites de congélation.
C'était un régal, un bon goût de fraises, pas trop sucrée, pas de cristaux durs, bien moelleuse...