-
Petite entrée facile, des fleurs d'oeuf
Aujourd'hui je vous montre mon entrée de Pâques, encore une recette simple trouvée sur internet.
Fleurs d'oeuf
Il vous faudra 1 oeuf dur par personne, de la mayonnaise, de la crème fraîche (pas indispensable à mon avis), et des radis.
Couper les oeufs en deux. Retirer délicatement le jaune.
Ecraser les jaunes d'oeufs à la fourchette, les mélanger avec la mayonnaise et la crème. C'est tout simplement des oeufs mimosa.
Couper des rondelles fines de radis.
Il ne reste plus qu'à passer au dressage : couper 1 tranche de concombre par fleur, ôter les pépins au centre, déposer les blancs d'oeuf dessus, les remplir de la crème au jaune d'oeuf, disposer les rondelles de radis tout autour, en formant une fleur.
Réserver au frais jusqu'au moment de servirRecette trouvée ici
Recette facile et bien appréciée, il faut juste un peu de patience pour déposer les rondelles de radis sur les bords de l'oeuf, surtout quand il en faut beaucoup comme chez moi, j'avais fait 26 fleurs.