• Petite entrée ultra-rapide


    Quelques crevettes, autant de petites tranches de pain, grillées au grille-pain, ou des petits toasts ronds grillés, ou même tout simplement des tranches de pain au noix pas grillées et un peu d'imagination.

    J'ai beurré chaque tranche de pain, posé une demi rondelle de citron et une crevette dessus. C'est plus pratique pour manger si on les décortique avant, mais pour l'esthétique de l'assiette j'ai choisi de les garder entières.
    Ensuite j'ai mis autour quelques feuilles de mâche, des dés de tomates, des morceaux de noix, et j'ai arrosé avec une petite vinaigrette faite avec une à deux cuillers à soupe de jus de citron, 2 à 3 cuillers à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, et un peu d'arôme maggi liquide. J'aime bien en rajouter toujours un peu dans mes vinaigrettes, ça donne un bon goût.

    C'est mon ami Marité qui m'a inspiré ce plat. Merci à toi ma belle lolllllll

    Bon appétit
    « Le bonheur tout simplementLa tendresse »