• Vive les mariés, suite... le repas

    Pour ceux qui apprécient la bonne cuisine et qui aiment innover, j'ai voulu présenter le menu que nous avons choisi lors du mariage. 

    Afin de rompre la monotonie des menus de fête classiques, nous avons fait appel aux services d'un traiteur pakistanais qui nous a préparé un excellent repas. Si vous passez un jour dans la région, Ain, nord de la Haute-Savoie, n'hésitez pas aller dans son restaurant à Ornex 01210, (tout près de Genève, dans le pays de Gex).
    Vous trouverez tous les renseignements sur son site internet, je me permets de lui faire un peu de publicité car il le mérite, il est très accueillant et sa cuisine est excellente, et avis aux dames, il n'y a que des serveurs dans ce restaurant...
    http://www.rajpoute.fr


     

    Voici le menu servi en buffet à volonté :

    Apéritif :

    Cocktail Rajpoute (vin blanc, sirop de rose, crème de framboise, de cassis, gin et vodka)

    Entrées :

     

    CHICKEN TANDOORI - Poulet mariné aux épices et grillé

    SHEESH KABAB - Agneau hâché en brochette avec menthe, coriandre, oignons, herbes
    et 
    épices (au milieu de l'assiette)

    SAMOSA - divers légumes à la farine de blé et aux épices (triangle dans l'assiette)


    GAMBAS SHAI TANDOORI - Gambas grillés au four

    PAKORA - Beignets de pommes de terre, épices, farine de pois chiches

    BHAJA - Beignets d'oignons à la farine de pois chiches

    Le tout était accompagné de 3 sauces différentes, l'une douce et sucrée, excellente, la seconde moyennement épicée et la 3ème très épicée

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    Sorbet mangue, alcool de mangue

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    Plats : 



    ECREVISSES MALAI - Ecrevisses décortiquées, sauce crème fraîche, raisins, ananas, nois de cajou, amandes

    CREVETTES MADRAS - Crevettes décortiquées, sauce relevée et épices

    KAMARI - Noix de Saint-Jacques, sauce noix de cajou, épices, fruits exotiques séchés ( dattes, mangue, melon, poire, gingembre)

    CHANA PULLAO - Riz basmati pois chiche

    AUBERGINES - grillées avec épices oignons et tomates

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    Pour cette partie je n'ai malheureusement pas de photos.

    BOEUF MASSALA - Boeuf épicé avec des aromates frais et petits pois

    CHICKEN TIKKA-MASSALA  - Poulet désossé, mariné, grillé au four, sauce du chef

    MATAR PULLAO - Riz basmati petits pois

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    Du LASSI-MANGUE accompagnait le repas (Yaourt-mangue)

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    Dessert (traditionnel)

    Pièce montée
    Salade de fruits
    Champagne
    Café





                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   
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